コメント
あの~・・・受験の事には疎いんですが・・・★
今、受験があるのですか?(@_@;)で「心が折れる」と?
でも受かった?良かったですねぇ~♪(^◇^)
腐ってたのは何なんでしょうか?ちょっとした自信になりますね。
ふぐのから揚げ・・・食べた事ないです。
お魚料理が美味しいお店っていいですねぇ♪滅多に行く機会が無いですが。
で・・・カボチャ?カボチャのカービング?(@_@;)
カボチャみたいに硬いものでもできるんですか?ヒャーッ☆凄い。
[2011/08/07 22:54]
URL | #wLNCXdQo
[ 編集 ]
通常受験は中高大の私立でも年明けからがほとんどなのですが、大学院の一般入試は8月位から始まるようです。
息子は他校受験も希望してるので、今の大学の院を一般(外部)入試で受けて問題が例年よりかなりな難問出題だったようで心が折れ(かなり凹む)ふてくされ~  だったのです^^;
ふぐはこのお店を紹介してもらってから初めて食べたのですが淡白でお塩をかけるとグーなんです!
日本のカボチャは硬いデスネ~  でも彫れるんですよ。
ちなみに本場タイのカボチャは少し柔らかいそうです。
[2011/08/08 21:23]
URL | マダムマリー #-
[ 編集 ]
|